楼主: .

[其它] 你写故事我给钱~征集纳金小故事啦~!!!

设计实习生

纳金币

最佳新人

楼主

设计实习生

纳金币

最佳新人

沙发
交稿:《谁是海洋小精灵》

章鱼、海螺、海星、龙虾、海马、海豚6个小伙伴同住在一片大海里。

一天,他们坐在一块珊瑚石上聊天。聊着聊着就说到了马上就要举行的“谁是海洋小精灵”的比赛。一说起比赛,机灵的海豚娜娜骄傲地说:“大海里,就数我歌声最优美…….”话还没说完,海星肯尼急急打断海豚娜娜的话:“我才是大海里真正的精灵,我就像天上的星星一样漂亮,没有谁能比得上。”

海星肯尼和海豚娜娜他俩各自抢着夸自己,谁也不听谁的。龙虾艾伦甩了甩自己的头须,大喊:“我是最棒的,我知道的事情最好,大海里没有我不知道的事”。在一旁用海水擦洗尾巴的海马艾玛安静的看着大家,心里默默想:“大海小精灵应该像我这样,永远是美好的形象”。

看着大伙儿各自称赞自己,章鱼若琳也忍不住插了一句:“我有着柔软的身子,能跳最好看的舞蹈,我是当之无愧的大海小精灵。”只有海螺埃勃在一边默默不出声,他一直在想自己的优点。

这时,海面上刮起了一股大风,把一艘船吹翻了,一位船上的小博士掉进海里。他攀着一块浮木,不停地喘着气,他不停地呼救,体力渐渐不支……海星肯尼、海豚娜娜、龙虾艾伦甩、海马艾玛、章鱼若琳一心顾着“大海小精灵”比赛的事情,都没有注意到呼救声。只有一边安静的海螺埃勃听到了。

他着急地对小伙伴们说:"快别吵了,有个人落水了,我们去帮帮忙"。这时,大家才停下来,听了海螺埃勃的话,大家迅速向小博士游了过去。海豚娜娜游向小博士的身边,用自己小小身躯驮着小博士,一路把他送到一个小岛上。接着大家齐心协力帮小博士找到了一艘船,终于安全的解救了小博士。

小博士看着大家,点了点头,感激地说道:“孩子们,谢谢你们!我会记着你的。”

6个小伙伴终于等到了比赛的开始,大家各施看家本领,海螺埃勃也画了一幅大海图,受到了赞赏。

到了最后宣布的那一天,小博士也来了,他对大家说道:“朋友们,大海小精灵应该是善良、有爱心的小天使,为大海的其他动物做榜样。现在我为海螺埃勃、海星肯尼、海豚娜娜、龙虾艾伦甩、海马艾玛、章鱼若琳投票,他们就是有爱心的小精灵。”

说完以后,大家都纷纷鼓掌,最后就把大海小精灵的奖状发给了海螺埃勃、海星肯尼、海豚娜娜、龙虾艾伦甩、海马艾玛、章鱼若琳。

admin  不错啊  发表于 2013-8-23 16:28
传说的落叶  哈哈,继续哦!听你讲故事  发表于 2013-8-23 15:01
leior  有意思呀~  发表于 2013-8-23 14:59
已有 1 人评分纳金币 收起 理由
admin + 5 很给力!

总评分: 纳金币 + 5   查看全部评分

设计实习生

纳金币

最佳新人

板凳
、从未离开 发表于 2013-8-23 14:33
《谁是海洋小精灵》

章鱼、海螺、海星、龙虾、海马、海豚6个小伙伴同住在一片大海里。

献丑啦各位~~~

.  相当不错哦~加油  发表于 2013-8-27 17:54