楼主: 此瑜非彼鱼

那些,关于爱

2万

资深设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

原帖由  匿名  于 2011-08-12 15:35 发表:
原帖由 此瑜非彼鱼 于 2011-08-11 15:47 发表:
原帖由 杨杨 于 2011-08-11 15:31 发表:
如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事,不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话,不会为你心痛;不会珍惜与你在一起的时候;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易地让痛苦折磨自己;不会为了一些小事跟你争执!这一切只因为我在乎你。
这句喜欢~~!!
-----------------------------------------------------
里面很多我都很喜欢~~·
-----------------------------------------------------
在没有逻辑的文字里我看到了你那动荡不安的心....,,,,恋爱中的女人呀,真可怕
匿名??这个。。。我只是和大家分享一些语言,不是我个人的感觉。。。。请大家别把这些往我身上套啊!!

2万

资深设计师

纳金币

爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。

设计实习生

纳金币

最佳新人

2万

资深设计师

纳金币

不甘心只是朋友 ------ 很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友。

初级设计师

纳金币

2万

资深设计师

纳金币

我不会在乎别人说我幼稚.也不会介意别人说我白痴.没有人能完完全全的理解另外一个人的感受..不是么..都说这个世界现实.不该把爱情放面包前面.还去那么肯定爱情的价值.可是正是这个世界太复杂.才缺少了很多原本很简单的东西.才会覆灭了很多更值得珍惜的东西..如果你都不去相信爱情..你又怎么会有爱情.

2万

资深设计师

纳金币

他说他很爱我,可是每次出去吃饭都要让我等半个钟才到。 每次去的还是同一间餐厅,终于我再也忍不住等待我提出了分手,他低着头说了句:“对不起每次让你等那么久…” 一天我回到了我们吃饭的餐厅发现味道变了,我问老板为什么?老板说以前有个男的总爱来这亲自为女友下厨…"

2万

资深设计师

纳金币

不要再给我一些突如其来的关心。不是每一次你的出现我都会觉得幸福。如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。其实,没有什么放不下,伤心了自然会放下。

2万

资深设计师

纳金币

你不知道,某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,究竟有多累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。或者,你不是不知道,只是假装不知道。你那么自私。我那么傻。我们有过的美好回忆,最终,还是被你耗尽。偶尔想起,记忆犹新,就像当初。我爱你,没有什么目的,只是爱你。

2万

资深设计师

纳金币

原来以为,一个人的勇敢是,删掉他的手机号码、QQ号码等等一切,努力和他保持距离。等着有一天,习惯不想念他,习惯他不在身边,习惯时间把他在我记忆里的身影磨蚀干净。而现在,顿悟了。真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他忽远忽近给的联系,只是我手机电话本中极其平常的一位。