123456 第1页 | 共6 页下一页
返回列表 发新帖

那些,关于爱

2万

资深设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

楼主
ps:持续更新中。。。。。。。。。大家可以有空的时候看那么一两条,直到把它全部看完,相信对感情还是有帮助的~

那一年她爱上了他,她是个优雅而漂亮的女人,而他是个一无所有且懒惰的男人。朋友都不看好他们,父母也说她这是用自己的幸福在赌。交往后,他像变了个人似的奋发上进,若干年后他有了自己的事业和魅力,她问他当年怎么会突然像变了个人一样,他回答:“你用一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输”……

如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。。

【我爱你】I——inject投入、L——loyal忠诚、O——observant用心、V——valiant勇敢、E——enjoyment 喜悦、Y——yes愿意、O——obligation责任、U——unison和谐,这才是I Love You的内涵,你对一个人说I Love You,就意味着你要用心投入,一生忠诚,承担责任,和谐相处。你还敢说吗?

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。------ 爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……

爱,是一种责任。我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,没必要再对其她人动心。我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你。能在一起不容易,已经选定的人就不要随便说放手。------遇到你已经足够,即使你不是最好的,但我只爱你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

2万

资深设计师

纳金币

沙发
如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事,不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话,不会为你心痛;不会珍惜与你在一起的时候;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易地让痛苦折磨自己;不会为了一些小事跟你争执!这一切只因为我在乎你。

2万

资深设计师

纳金币

板凳
我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。我不温柔、我脾气不好、 我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、 我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。

2万

资深设计师

纳金币

地板
在一起久了,避免不了争执。有些恋人,每天都吵架,但年复一年,还在一起,尽管每天吵架,但仍然分不开。有些恋人,从来不吵架,外人都羨慕他们的甜蜜,但是却闪电般地分手了。吵架是疯狂地交流,肯留下来争吵的是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为一颗定时炸弹,有一天突然爆炸,所有感情都会瞬间摧毀。

2万

资深设计师

纳金币

如果有一天,当你跟爱的人发生争执,你就让他赢,他又能赢到什么?所谓的输,你又输掉了什么? 这个赢跟输,只是文字上罢了,我们大部分的生命都浪费在语言的纠葛中。其实,争执在很多时候,并没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情!

2万

资深设计师

纳金币

我爱的男人,必须是刚烈的,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。他必须符合现代老公的最高标准:带得出去,带得回来。尤其是后四个字,它意味着一个男人能给人多大的安全感。

2万

资深设计师

纳金币

你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

2万

资深设计师

纳金币

很久了,我们不说话,已很久了。不说,那就不说吧!我知道这样的开始,就已意味着什么了。没有放不下的东西,伤心了自然会放下。等到某月某日,你我变成陌生人,那就什么都没有了。那时候我会对你说 :祝你幸福!这或许很乏味,却是我对你感情的全部倾注。你带着这句话,离开吧。

2万

资深设计师

纳金币

我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中。 有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!

2万

资深设计师

纳金币

不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。------ 爱在心里,绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。------ 走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是最真的感情。

123456 第1页 | 共6 页下一页
返回列表 发新帖