[其它] 给对应模型(已经骨骼绑定)制作跳跃动画!(重金悬赏)

设计初学者

纳金币

活跃会员 灌水之王

本次悬赏总金额:100 纳金币 | 剩余悬赏金额:100 纳金币 | 去赏金大厅看看
本次悬赏到期时间: 本悬赏贴永不过期。
快来加入[悬赏团队],每次获得楼主奖励时可获得系统额外1纳金币的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏纳金币 | 只允许版主或管理员收回悬赏纳金币
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!

急急急!重金悬赏!
要求:给对应模型做动画。
具体要求:模型有骨骼,已经蒙皮绑定,里面已经有很多动画了!动画要求:1:跳跃预备动作,2:一段跳跃动画.3:二段跳动作,4:跳跃滑翔动作.
注:模型是:真名法典(男)----这是我从网上下的,有男,有女,但是里面唯独缺少了我想要的各种跳跃动作!
这个模型是我做unity作业时用到的,其它动画都已经使用了,就跳跃,所以  动画湿们 请在该模型上K几个要求的动作(应该不会很难)(我自己都3dmax还是有一定了解的,只是K的动作太难看了!)
动作只需要满足游戏里面需要的  跳跃预备,一段跳,二段跳,跳跃滑翔即可。
若是有大侠们做出了  额外的动作(如:技能动作,各种武打动作,可以额外追加悬赏,当然了,若是以上的动作非常给力,也会追加悬赏的)   提示:这个动作是游戏里面的动作,貌似是不需要位移的)
用到的模型在附件里面:

初级设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

只能支持了,最近确实很忙,有空帮你做一个,100的话有些少了哈!

设计初学者

纳金币
啊,这样啊,,,等我学好了,再给你做吧,我也在学习中!!!

助理设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

给对应模型(已经骨骼绑定)制作跳跃动画!(重金悬赏)

设计初学者

纳金币
这个悬赏貌似有点少啊

设计初学者

纳金币

真有如此?

设计实习生

纳金币

最佳新人

大家看怎么样 我认为很好.