纳金网

标题: 北京街头“Hold住”眼球的6个小吃店 [打印本页]

作者: Eleven    时间: 2011-8-30 08:39
标题: 北京街头“Hold住”眼球的6个小吃店
前不久,美国副总统去鼓楼一家小吃店吃了炸酱面,使得北京小吃火了一把。北京有许多小吃,本地的,外地的。炸酱面是北京本地的小吃。美国副总统吃的那家店以炒肝闻名。炒肝也是北京本地小吃。说是炒肝,我觉得其实是“猪肝粥”。因为端上来就是一碗勾了芡的“粥”,里面放了一些猪肝。这里介绍几个我收集的北京街头小吃店,它们的店名都很有趣,绝对能够“Hold住”眼球。至于它们的味道能不能“Hold住”嘴我就不敢打包票了。因为我并没有都尝过。
1.勾魂面。
位于鼓楼附近。烟袋斜街东门对面小巷子里边。这里离美国副总统吃炸酱面那店不远。其实是四川小吃

2.伤心粉。
店铺位于交道口与安定门内大街交叉路口的西北角。

3.这儿没有玉米汁儿。
南锣鼓巷。其实就是卖玉米汁的。

4.翅裸裸
簋街。卖鸡翅的。

5.啃德鸭
朝阳门外。呵呵,肯德基看了不知做何感想。

6.山西面馆。
中关村某处。不记得地名了。店名极普通,但对子很有趣。吃遍京城所有饭,就差山西一碗面。

作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-30 08:41
,这点名取得相当的有个性!
作者: guofeifei    时间: 2011-8-30 08:46

作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2011-8-30 10:02

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-31 23:28
对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!

作者: 奇    时间: 2012-4-30 23:20
此地無銀。。。

作者: tc    时间: 2012-7-3 23:21
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: 奇    时间: 2012-9-23 23:35
呵呵,真得不错哦!!

作者: tc    时间: 2012-9-25 23:24
我就看看,我不说话

作者: tc    时间: 2012-10-9 23:18
楼主收集的可真全哦

作者: 晃晃    时间: 2012-12-5 23:19
很经典,很实用,学习了!

作者: 奇    时间: 2013-1-29 23:26
很经典,很实用,学习了!

作者: C.R.CAN    时间: 2013-2-8 09:45
读铁系缘分,顶铁系友情

作者: tc    时间: 2013-2-18 00:02
不错哦,谢谢楼主

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-20 23:27
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5