纳金网

标题: 中国航母今日出海试航 [打印本页]

作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-10 14:38
标题: 中国航母今日出海试航
中国航母今日出海试航 出港未使用自身动力

图为正在改造中的航母平台,改造完成后,将用于科研试验和训练。 新华社发

转播到腾讯微博

图为正在改造中的航母平台,改造完成后,将用于科研试验和训练。 新华社发

转播到腾讯微博

7月27日,国防部新闻发言人耿雁生在北京宣布,中国目前正利用一艘废旧的航空母舰平台进行改造,用于科研试验和训练。图为正在改造中的航母平台,改造完成后,将用于科研试验和训练。 新华社发

新华网大连8月10日电(记者白瑞雪)根据改造工程进展情况,8月10日我航母平台进行出海航行试验。

按照试验计划,首次出海试验时间不会太长,返回后将继续在船厂进行改装和测试工作。

最新消息:改建航母“瓦良格”今天试航

相关阅读:瓦良格今日凌晨离岸 出港未使用自身动力
“瓦良格”航母已经离开码头,进行出海航行试验。
据了解,中国航母平台是于8月10日凌晨开始离开码头的。
另获悉,此次出海航行试验,“瓦良格”航母没有依靠自身的动力,而是被拖船拖出码头。
中国首艘航母名字到正式服役那天才会公开
中国新闻网:8月10日中国航母平台进行出海航行试验。根据海军的惯例,军舰在正式服役之后才有真正的命名。中国第一艘航母的名字到正式服役那天才会公开。新华网
作者: Eleven    时间: 2011-8-10 20:42
这个应该顶
作者: 彬彬    时间: 2011-8-12 08:23

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-26 23:27
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

作者: 奇    时间: 2012-2-21 23:20
我是老实人,我来也!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-26 23:31
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-31 23:26
不错哦,顶一下......

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-18 23:23
俺是新人,这厢有礼了!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-5 23:26
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 她。    时间: 2012-7-7 09:46
我爱纳金网~www.narkii.com
作者: 奇    时间: 2012-8-12 00:30
顶!学习了!阅!

作者: 晃晃    时间: 2012-9-25 23:18
俺是新人,这厢有礼了!

作者: 晃晃    时间: 2012-10-19 23:23
好可爱的字,学习了

作者: tc    时间: 2012-12-6 23:27
不错哦,谢谢楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2013-1-25 12:50
呵呵,真得不错哦!!

作者: 奇    时间: 2013-2-2 23:21
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题

作者: tc    时间: 2013-3-21 23:24
我看看就走,你们聊!

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5