纳金网

标题: 良心福利:买电脑哪儿便宜,戴尔官网能砍价,晒价还送20... [打印本页]

作者: 传说的落叶    时间: 2018-12-7 14:21
标题: 良心福利:买电脑哪儿便宜,戴尔官网能砍价,晒价还送20...

买东西砍价在实体零售店很常见,买台电脑在官网还能砍砍价没听说过,版主良心为各位看官良心解读---戴尔官网如何神砍价,嘴皮子厉害的小伙伴可以砍掉30%的价格,比啥京东天猫都要便宜。课程来了,简单易读一分钟搞定:

1. 登录戴尔官网https://www.dell.com/zh-cn/work/shop/ssc/sc/spd/precision-15-5530-laptop
2. 点击右侧的在线咨询”或者“售前电话咨询”,联系上客服小姐姐就可以开始谈价格了,喊出你的心理价位,小姐姐只要能满足,都会给的!具体看图片操作:

3. 划个重点,戴尔官网经常有买赠礼品,送个鼠标,背包之类的没问题,但是这些只能问客服要,看这里:

要想砍下更多价就靠小伙伴自己的神功了
有人会问,设计师买哪款性价高,版主推荐2款兼顾性价比和口碑的爆款,据可靠消息,以下两款电脑最高可砍掉3000元之多,能不能砍到更低,看大家了。
去戴尔官网砍价,欢迎小伙伴砍价后晒出战果截图,版主加鸡腿,价格最低的小伙伴得价值200025寸显示器1,截止到20181230 日,点击以下图片开撩客服小姐姐。

官方客服链接https://webpage.qidian.qq.com/2/chat/pc/index.html?linkType=1&env=ol&kfuin=2852161033&fid=144&key=82951b61d1450a09d861b4ac9c09018e&cate=7&type=10&ftype=1&_type=wpa&qidian=true&roleValue=2&roleData=

作者: 马帅    时间: 2018-12-10 10:33
戴尔工作站m4600,1000m显卡是不是已经埋汰了
作者: 拥抱仙人掌    时间: 2018-12-10 10:42
最近想换个笔记本电脑,咱们画图CAD制图 ,REVIT 制图,pkpm设计,偶尔用一下3d买什么样的好啊!戴尔3530够用吗?
作者: 第一印象    时间: 2018-12-10 10:47
戴尔工作站,3 5 7 系列有啥区别呢?
作者: 乌龙面先生    时间: 2018-12-10 11:21
能砍几刀呢
作者: 独特的霸气范er    时间: 2018-12-10 11:26
砍价怎么砍呢,没搞懂呢
作者: 美得太放肆    时间: 2018-12-10 11:33
我砍,我砍,我砍砍砍
作者: 夏日香气    时间: 2018-12-10 12:12
团购是不是更便宜
作者: 读书也会累    时间: 2018-12-10 12:21
无线鼠标和背包还像是都送吧
作者: 花花世界花心肠    时间: 2018-12-10 12:29
砍价多少算是合理呢,不会给客服小姐姐砍生气了吧
作者: 、从未离开    时间: 2018-12-10 14:09
戴尔3系列的  个人感觉还是很耐用
作者: 可遇不可求    时间: 2018-12-10 14:10
凑热闹的 买的人多吗
作者: 独特的霸气范er    时间: 2018-12-10 14:11
华为的手机今年拿了红星  戴尔也可以试试这些国际大赛呀
作者: 左岸云烟    时间: 2018-12-10 14:11
还能这么操作。。。菜场砍价
作者: ﹏莫。忘ゝ    时间: 2018-12-10 14:13
+1   戴尔可以多往改观上  磨下
作者: 设计1时    时间: 2018-12-10 14:19
哇,原来还可以砍价啊,之前就是直接买的
作者: Hermosa    时间: 2018-12-10 14:34
飘过  过来拿纳金网积分的 哈哈  祝活动顺利哈
作者: ╰至死方休    时间: 2018-12-10 14:36
搞个测试机来做活动  说不定会火
作者: osakaa    时间: 2018-12-10 14:42
买东西从来不跟客服砍价,,感觉我亏了几百万
作者: 烟雨゜梦兮    时间: 2018-12-10 14:48
多多联系客服还是有好处的,想优惠找客服
作者: 鹿萌萌    时间: 2018-12-10 14:50
良心机,厉害了 贵不贵
作者: 可遇不可求    时间: 2018-12-10 15:37
这么一看 DELL官网 果然比其他的渠道便宜了好多啊
作者: 砖头的沉默    时间: 2018-12-10 15:53
锻炼砍价功力的时候到了。。。哈哈哈哈哈
作者: 执笔绘流年    时间: 2018-12-10 16:14
那不会压价的人不是很亏
作者: osakaa    时间: 2018-12-10 16:17
哇 还没这样我以后也得这么砍
作者: 温柔花范儿    时间: 2018-12-10 16:24
妈呀  看了这文章 我觉得之前买的电脑好吃亏哦
作者: 广场中央。    时间: 2018-12-10 16:33
500???四舍五入一个亿,想拥有
作者: 广场中央。    时间: 2018-12-10 16:34
500???四舍五入一个亿!想拥有

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5