纳金网

标题: SP贴图一键导入到MAYA插件 [打印本页]

作者: 五十六个民族    时间: 2017-10-11 18:51
标题: SP贴图一键导入到MAYA插件

安装说明
1-拷贝 SubstanceImporter.py 文件到  C:\Users\电脑名称\我的文档\maya\2017\scripts(中文版到:C:\Users\电脑名称\我的文档\maya\2017\zh_CN\scripts)
2-复制以下两行代码到,MAYA脚本编辑器里的PY编辑里
import SubstancePainterImporter
reload (SubstancePainterImporter)

点击小三角形运行,或者选中2行代码,使用鼠标中键拖入到MAYA工具架上,点击即可启动
________________________________________________________________________________

使用教程
1-  打开模型文件。
2-  然后从Substance Painter导出贴图
3-  运行脚本
4-  点击Select Texture Directory,选择贴图路径
4-  勾选TextureSlots里,需要导入的贴图并设置名称(可从Substance Painter预设参考里复制)注意复制下划杠背后的
5-  选中材质节点,点击Create materials执行

作者: 贝妄季    时间: 2017-11-19 00:16
支持楼主、6666666666666
作者: 熊熊熊123    时间: 2018-1-2 11:49
找了半天找到了哈哈
作者: aahunter123    时间: 2018-1-8 17:04
很棒哦,收藏一波啊
作者: zzz111222    时间: 2018-1-22 13:29
非常不错6666666
作者: 耶诺    时间: 2018-1-31 16:52
感谢楼主分享
作者: amzyh777    时间: 2018-4-18 15:21
作者: 帽子歪了    时间: 2018-11-4 09:24

谢谢分享!
作者: kaka真是棒    时间: 2018-11-21 16:37
支持楼主  学习了
作者: TUYUMEN    时间: 2018-12-8 03:18
正在找这个 太辛苦了

作者: 大白啦啦啦    时间: 2018-12-15 09:55
啦啦啦 真象用啊  快到碗里来

作者: jiuya    时间: 2018-12-16 14:59

作者: Dee-i    时间: 2020-5-15 22:21
感谢分享
作者: 深渊书卷    时间: 2020-6-28 14:59
66666很需要
作者: zzzzzzzza'a    时间: 2020-8-5 11:29
作者: cyh98    时间: 2021-3-1 10:16
作者: junlinqe    时间: 2021-3-20 19:26
支持楼主~6666666

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5