纳金网

标题: PS顶级调色滤镜Tiffen Dfx [打印本页]

作者: master、lin    时间: 2017-9-30 15:32
标题: PS顶级调色滤镜Tiffen Dfx
1.jpg 2.jpg
软件介绍 PS顶级调色滤镜Tiffen Dfx,功能非常的强大,它不但出色地模仿了流行的玻璃照相机滤光镜、专业镜头、光学试验过程、胶片的颗粒、遮片的生成、严格的颜色修正,而且能够模仿自然光和逼真的摄影特效,所有的这些都可以在一个被控制的环境中用每通道8或16位来进行加工处理。这是Photoshop的插件版本。 这套插件包括: 烟雾、去焦、扩散、双色调、模糊等多种特效,包含多种滤镜,主要是模仿各类相机镜头、光学试验过程、胶片颗粒、颜色修正等,大多和Ps版的功能一致,其中自然光和摄影特效非常好。 1.典型的镜头失真包括枕形失真和桶形失真 2.HSV:即Hue(色度),Saturation(饱和度),Value(亮度) HLS:即Hue(色度),Luminance(明度),Saturation(饱和度)HLS模式保留了高光。 汉化说明: 第一步:安装英文版Dfx-3.0.9 第二步:汉打开化补丁,自动安装并打开,如果不是中文就需要设置一样。第三步:打开PS调出滤镜或者单独打开DFX,设置选择语言(不会就看汉化设置方法截图)设置完成后,记得关闭滤镜,从新打开就是中文版的了。

作者: 白开水。    时间: 2017-12-30 14:43
好东西当然要看看了
作者: 1093917456    时间: 2018-4-1 08:49
O(∩_∩)O谢谢
作者: 3070509220    时间: 2018-5-26 16:48
谢谢哦。。。。。
作者: 薄荷12138    时间: 2018-7-31 17:51
谢谢分享  谢谢
作者: faraheed    时间: 2018-8-16 15:52
love it, thank you
作者: 驰骋的风    时间: 2018-10-17 16:29
PS顶级调色滤镜Tiffen Dfx  期待能出效果哇
作者: 铁锹    时间: 2018-10-18 08:58
做photoshop 版块版主  写教程 赚现金 加管理员QQ943169942
作者: kuaidaoshou    时间: 2018-10-19 08:34
顶级调色滤镜酷
作者: firefox888    时间: 2018-12-17 15:51
感谢分享~~~~~
作者: loyouliuzy    时间: 2018-12-21 13:59
谢谢分享
作者: 多年k    时间: 2019-3-22 21:45
欧iu大会提交艾尔雅二亿人tea
作者: 午后咖啡    时间: 2019-4-18 22:49

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: gxmzl    时间: 2020-9-27 02:13
看看顶级的滤镜
作者: aimer小迷弟    时间: 2021-2-8 16:17
好东西当然要看看了

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5