纳金网

标题: Wirefusion用户手册翻译16 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2010-5-27 17:58
标题: Wirefusion用户手册翻译16

浏览脚本区和工作区
   脚本区
     如果项目里的对象及连接没有完全显示出来,你可以切换到另一个没有显示区域。
     切换到另一个没有显示区域的操作方法有以下两种:
1、 使用窗口框里的滚动条
2、 按住键盘里的空格键,用鼠标拖动脚本区。如下图5:

图5

工作区
如果工作区里的工作平台及对象区没有完全显示出来,你可以切换到另一个没有显示区域
切换到另一个没有显示区域的操作方法有以下两种:
3、 使用窗口框里的滚动条
4、 按住键盘里的空格键,用鼠标拖动脚本区。如下图6:

图6
项目属性
  场景属性可以通过属性窗口进行设置,如下图7,你随时可以他的属性值,按下工具栏上场景属性按钮或选择场景菜单里的场景属性。
     改变项目里的场景属性的操作方法是:
1、 选择Project > Properties...
2、 在弹出的属性窗口里进行改变属性值,然后按OK按钮

图7
Stage Width------工作台的宽,单位是像素
Stage Height-----工作台的高,单位是像素
Grid Size-----------网格点间距离 ,单位是像素
Show Grid--------显示网格
Frame Rate(帧率)-------在项目里,可以设置每秒最多显示多帧,默认的是25
Background Color----------设置工作台的背景颜色。

作者: 难骑    时间: 2011-8-2 20:28
作者: tc    时间: 2012-2-15 23:28
楼主收集的可真全哦

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-31 23:19
顶!学习了!阅!

作者: 晃晃    时间: 2012-5-8 23:26
谢谢楼主,真是太实用了

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-16 23:21
呵呵,很好,方便罗。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-9-10 23:22
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: 奇    时间: 2012-10-18 23:27
呵呵,很好,方便罗。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-10-22 23:30
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

作者: 晃晃    时间: 2012-11-2 23:28
我是老实人,我来也!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-8 23:42
很经典,很实用,学习了!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-18 23:28
不错哦,顶一下......

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5