纳金网

标题: 国外学生创意毕业照:用黑板画出梦想 [打印本页]

作者: lut_456    时间: 2014-6-10 15:20
标题: 国外学生创意毕业照:用黑板画出梦想
 毕业季即将到来,看完国外学生的创意毕业照,各位高龄青年有木有想起学生时代在黑板上乱涂乱画的情景呢?看似有神的眼睛其实早已被梦想拉的远走高飞,曾经那满是公式的黑板是我们的真实梦想吗?照片里的笑容会告诉我们最真实的答案。回忆下吧!

看似有神的眼睛其实早已被梦想拉的远走高飞,曾经那满是公式的黑板是我们的真实梦想吗?
俄罗斯的一班高中生将黑板当做画布,画下了自己对未来的美好憧憬
照片里的笑容会告诉我们最真实的答案。回忆下吧!
毕业季即将到来,看完国外学生的创意毕业照,各位高龄青年有木有想起学生时代在黑板上乱涂乱画的情景呢?

更多毕业照创意尽在纳金网创意毕业照专题http://www.narkii.com/special/byzcy/

作者: izumiogino    时间: 2014-6-10 19:44
好有想法啊!!!
作者: Sumwie    时间: 2014-6-11 10:26
不错啊
作者: canerabi    时间: 2014-6-18 07:43
dfghj kdjygf egrhj ıkö fuymnbfvds
作者: 我不再年轻    时间: 2014-6-26 14:20
不错, 好过现在国内那些恶心的所谓创意毕业照
作者: qiyuan8877    时间: 2014-8-11 12:33
很有意思啊,国人就很少弄这些
作者: mapping3D    时间: 2014-8-18 16:53
有创意,当年要这么拍就好了
作者: xiaohuo    时间: 2014-8-22 10:26
很有意思啊
作者: waelink    时间: 2014-9-7 08:29
老外就是很有才。。。
作者: vvhh2002    时间: 2014-12-30 17:53
作者: lth0721    时间: 2015-1-7 22:30
好东西好东西好东西好东西好东西
作者: potato、    时间: 2015-8-24 13:38
首先,你要有一个会画版画的朋友
作者: 刹那灬    时间: 2016-2-19 14:05
真有意思
作者: mougua783    时间: 2016-4-14 12:12
不错哦!!!
作者: cyspnet    时间: 2016-4-30 13:33
围观一下
作者: cyspnet    时间: 2016-4-30 13:34
围观一下
作者: cyspnet    时间: 2016-4-30 13:35
围观一下
作者: 温顺小绵羊    时间: 2016-5-21 16:44
围观一下
作者: 薰衣草    时间: 2016-6-17 14:41
有创意,不错
作者: 喵小姐1    时间: 2016-6-17 14:44
外国人真的很有创意,学习了
作者: 嘀嗒    时间: 2016-6-17 14:46
后悔当年没有这样拍
作者: 我为3D狂    时间: 2016-6-17 14:50
挺有意思的,以后我也拍一组
作者: 哆啦A梦2    时间: 2016-6-30 13:32
赞一个!

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5