纳金网

标题: 运动鞋3D模型制作外包 [打印本页]

作者: 拥抱仙人掌    时间: 2014-4-9 17:26
标题: 运动鞋3D模型制作外包
好消息!
纳金网诱人悬赏!3D鞋子模型制作外包!

一  规则
1 分别下载8个3D鞋子模型制作素材
2 鞋子模型逐个提交
3 1个3D鞋子模型制作素材悬赏金额是200元宝。8个共1600元宝。
4 以下共有9个附件:8个3D鞋子模型制作素材和1个3D鞋子模型制作案例
5 有效时间:2014-04-09——2014-04-15(下午18点整)

二 软件要求:
1使用软件必须为 3dmax 或maya(2013版本以内)

三 模型制作要求:
1.模型要求比例正确,富有层次感,细节丰富,结构清楚。

2.模型布线要合理整洁,模型面数不得超过6000个四边面。

四 UV贴图制作要求:

1.模型UV必须展平并绘制好贴图,必须将所有UV贴图分图层绘制在同一张贴图上,需

为psD格式,如图6。

五 导出格式要求:
一份原文件格式一份OBJ格式

六 文件命名:
根据文件夹名称来命名,比如;“圣弗莱(展位号177-188)鞋
reward_jz
作者: 声波穿梭成迷茫    时间: 2014-4-22 16:28
[attach]137101[/attach]

产品1提交~

���
作者: 声波穿梭成迷茫    时间: 2014-4-22 16:43
[attach]137105[/attach][attach]137106[/attach]

搞定!

作者: 声波穿梭成迷茫    时间: 2014-4-22 16:51
[attach]137107[/attach][attach]137108[/attach]

产品3搞定~

作者: 声波穿梭成迷茫    时间: 2014-4-22 16:52
[attach]137109[/attach][attach]137110[/attach]

产品2搞定~!

作者: 暗恋August    时间: 2014-4-22 16:55
[attach]137111[/attach]

作品1

作者: 暗恋August    时间: 2014-4-22 16:57
[attach]137112[/attach]

作品2

作者: 暗恋August    时间: 2014-4-22 16:58
[attach]137113[/attach]

作品3

���
作者: 暗恋August    时间: 2014-4-22 17:05
[attach]137114[/attach][attach]137115[/attach]

作品4

作者: o7t13drh    时间: 2015-5-8 00:59
LZ辛苦了,支持一下!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
作者: qotkltxd    时间: 2015-6-11 23:30
谢谢楼主!!!!

香港医疗预约网-免费的香港医疗服务预约咨询平台hkyuyue.com
作者: 牛嘎嘎嘎个    时间: 2015-6-30 12:58

交流贴。。。。

作者: poyema290    时间: 2016-3-26 10:23
呵呵,支持一下!
作者: poyema290    时间: 2016-3-29 09:27
非常谢谢楼主,顶一下
作者: mougua783    时间: 2016-4-11 08:42
牛牛牛牛呀
作者: mougua783    时间: 2016-4-26 07:51
经验啊... 向楼主学习
作者: mougua783    时间: 2016-4-27 07:37
我继续顶你!太好的帖子了 支持

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5