纳金网

标题: 欢迎加入纳金网 3ds Max 技术交流群 - 284146304 [打印本页]

作者: 艾西格亚    时间: 2013-10-31 02:24
标题: 欢迎加入纳金网 3ds Max 技术交流群 - 284146304
对于广大的用户来说,从3D Studio DOS版本到现在的3ds Max就像是动画产业的奋斗史。

动画制作是一个迅速发展的行业,对诸多的用户来说是一个充满生机和活力的机会。
纳金网以辛勤的服务态度践诺着“立足中国,放眼国际”的发展理念, 使纳金网成为一个集工业设计、游戏、虚拟现实、资源整合以及新技术开发的新平台。

展望未来,纳金网正用心的将论坛一步步推动,让更多的设计爱好者能够全方位了解论坛与发展的平台,期望通过我们的努力为更多的设计者带来工作上的便利;让 技术引领潮流,成为设计大师不再遥远!

请加入:
纳金网Unity技术交流 1 群 - 218689657 (已满)
纳金网Unity技术交流 2 群 - 339429234 (资源交流专用群)  
纳金网3dsmax技术交流群 - 284146304

期待您与我们一起激发视觉的冲击力!

纳金网3ds Max版主 艾西格亚

————————————
什么是阅读权限?为什么无法下载?
http://www.narkii.com/club/thread-303022-1.html

如何赚积分?赚积分提高阅读权限
http://www.narkii.com/club/thread-363751-1.html

作者: may    时间: 2013-11-1 02:39
我已经加了
作者: 王者再临    时间: 2013-11-7 06:38
希望讨论些Vray相关的烘培技术
作者: xy2013    时间: 2013-11-19 22:44
支持  支持。。感谢
作者: ZackD    时间: 2013-12-22 22:51
可以讨论一些其他3D软件的问题吗
作者: 刀锋狼    时间: 2013-12-28 17:58
不错的分享,为啥验证码要搞两次啊
作者: 狂风大尉    时间: 2014-1-24 09:33
可以多讨论一些VUE的资源啊
作者: 王者再临    时间: 2014-2-9 02:41
ZB与Modo的介绍可以再多些
作者: ZackD    时间: 2014-3-19 00:46
VUE讨论的人不少啊
作者: 狂风大尉    时间: 2014-3-28 21:15
建议将Autodesk系列的东西列入讨论
作者: may    时间: 2014-4-26 09:51
MD3可以加入讨论的
作者: 烟雨    时间: 2014-5-1 02:33
不错啊,希望大家多交流新的技术
作者: 天行者    时间: 2014-5-27 02:51
支持一下,很不错
作者: 王者再临    时间: 2014-7-10 23:13
新技术不断的在前进啊
作者: 刀锋狼    时间: 2014-7-28 11:22
VRay 3.0的教程可以多一些
作者: lyiaanng    时间: 2014-8-14 16:19
苦逼的积分累计中。。。
权限有木有电梯啊。。。
作者: 烟雨    时间: 2014-8-21 14:40
应该是要全面的综合讨论了
作者: 王者再临    时间: 2014-9-20 18:08
讨论的技术现在是要更全面了
作者: 刀锋狼    时间: 2014-11-16 17:43
里面竟然有找人做火车的,呵呵
作者: spencergong    时间: 2014-11-22 13:36
你更详细呀很好
作者: 一阵清风    时间: 2015-2-4 16:23
支持  支持。。感谢
作者: joy88    时间: 2015-5-13 14:38
各位,帮忙解决下以下问题,我搞了好久都不用,谢谢各位了
问题:cad导入3dmax时出现导入问题:无法打开文件,报告的错误代码为eBadDwgHeader
作者: joy88    时间: 2015-5-13 14:39
各位,帮忙解决下以下问题,我搞了好久都不用,谢谢各位了
问题:cad导入3dmax时出现导入问题:无法打开文件,报告的错误代码为eBadDwgHeader
作者: roukao15    时间: 2015-5-25 12:28
作者: 视哭个够    时间: 2015-6-5 20:26
作者: 设计小子    时间: 2016-8-2 11:33
挺好的,谢谢群主提供
作者: liensss    时间: 2018-12-19 17:06
希望讨论些Vray相关的烘培技术

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5