纳金网

标题: 求教犀牛软件能不能定义模型密度啊? [打印本页]

作者: 比巴卜    时间: 2013-10-7 10:35
标题: 求教犀牛软件能不能定义模型密度啊?
在其他三维建模软件中看到过可以定义模型密度,然后求出其质量和质心,转动惯量等值,因为转动惯量和质量有关,所以我在想犀牛能不能实现呢?我看犀牛只能求出型心和惯性矩等值。

reward_7ree
作者: jamburani    时间: 2013-10-19 11:28
grid settings in custom options
作者: xi757346105    时间: 2014-2-2 22:50
新年快乐
作者: zhaojun453    时间: 2014-4-25 11:13

grid settings in custom options
作者: Kadina    时间: 2014-5-15 13:24
thank you thanks sharing
作者: 子君雨后    时间: 2014-8-26 19:59
能吧,你可以百度一下啊,或者去相关贴吧,,也行。
作者: 明仿祁2gpti    时间: 2015-5-8 03:38
不看不知道,看了才知道,好帖

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
作者: xbn0907    时间: 2017-7-4 15:47
不懂,帮顶
作者: holmogool    时间: 2021-5-18 23:59
Maybe you need some plug-ins to help you with that

欢迎光临 纳金网 (http://go.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5